Musikrechte
Übersicht: Musikrechte Welt der Wunder TV verwendet die folgenden Musikstücke von https://www.fiftysounds.com: Zum Livestream auf
Disclaimer
Haftung für Inhalte Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte
Metaverse-Newsletter
Der Metaverse-Newsletter von MILC (Media Industry Licensing Content) bietet die neuesten Schlagzeilen und Nachrichten aus
metaverse news
Get ready for the future of technology! Join us as we explore the Metaverse, AI,
Glossar: technische Begriffe
Glossar: technische Begriffe Was macht eine Blockchain wirklich? Was sind Gamification und Immersion? Was ist
wdw.admin
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Test Überschrift
Serienmörder und ihre hollywoodreifen Geschichten
Pareidolie: Warum wir Gesichter in Gegenständen erkennen
Gorillas müssen vorne sitzen! Die 10 kuriosesten Verkehrsregeln
Die heiligen Kühe Indiens
Bartagame, Axolotl und Co.: Lust auf ein exotisches Haustier?
Mallorca im Winter: zehn Tipps für den Winterurlaub auf der Baleareninsel
Serienmörder und ihre hollywoodreifen Geschichten
Sie morden ohne Reue, foltern auf grausame Art. Nur wenn sie ihre Opfer völlig kontrollieren, fühlen sie sich stark. Serienmörder wie Ed Gein oder Jeffrey Dahmer sind schreckliche Beispiele dafür, wie brutal Menschen sein können. Diese Geschichten zeigen die erschreckende Wahrheit.
-
Pareidolie: Warum wir Gesichter in Gegenständen erkennen
21. November 2025 -
Gorillas müssen vorne sitzen! Die 10 kuriosesten Verkehrsregeln
21. November 2025 -
Die heiligen Kühe Indiens
20. November 2025 -
Bartagame, Axolotl und Co.: Lust auf ein exotisches Haustier?
20. November 2025
Serienmörder und ihre hollywoodreifen Geschichten
Sie morden ohne Reue, foltern auf grausame Art. Nur wenn sie ihre Opfer völlig kontrollieren, fühlen sie sich stark. Serienmörder wie Ed Gein oder Jeffrey Dahmer sind schreckliche Beispiele dafür, wie brutal Menschen sein können. Diese Geschichten zeigen die erschreckende Wahrheit.
Pareidolie: Warum wir Gesichter in Gegenständen erkennen
Gesichter in Gegenständen zu erkennen, ist eine Fehlinterpretation unseres Gehirns. Forscher vermuten, dass es uns auch beim Überleben hilft.
Test Playlist
Test Tag Essen

Wie viel Gift steckt in unserem Essen?
Sie tauchen nicht auf der Zutatenliste auf – trotzdem sind sie in unseren Lebensmitteln enthalten. Oder sie werden verharmlost und können uns dennoch extrem gefährlich werden. Welt der Wunder stellt den Warenkorb der geheimen Food-Gifte zusammen …

Die Psychologie des Essens: Was uns wirklich dick macht
Vergessen Sie alles, was Sie über Ernährung zu wissen glaubten – neueste Studien zeigen: Nicht was oder wie viel wir essen, sondern wo, wann und von welchem Teller entscheidet darüber, ob wir zunehmen oder nicht. Die gute Nachricht: Schon mit ein paar kleinen Tricks lassen sich unsere Essgewohnheiten verändern.

Fingerfood für ein langes Leben: Warum ist Sushi so gesund?
Die meisten Hundertjährigen der Welt leben in Japan, die durchschnittliche Lebenserwartung liegt dort bei 84 Jahren. Das ist höher als in jedem anderen Land. Bis ins Rentenalter leben viele Japaner in völliger Gesundheit. Ein Grund: Die fettarme Ernährung – zu der auch Sushi gehört.

Das sind die ungewöhnlichsten Delikatessen der Welt
Auf der Suche nach den ungewöhnlichsten Delikatessen stößt man auf eine Vielfalt kulinarischer Leckerbissen. Jedenfalls aus der Sicht der Einheimischen. Ob angebrütete Hühnereier, Käse mit Maden oder Schwalbennester: Bei diesen Spezialitäten bleibt einem nichts weiter übrig als: „Augen zu und durch!“

Gefährliche Knolle: Wann Kartoffeln giftig sind
Eines der liebsten Nahrungsmittel der Deutschen enthält mehr Giftstoffe als gedacht. Nicht nur die grünen Teile der Kartoffelpflanze sind giftig. Zudem kann sich in den Knollen das giftige Solanin bilden. Im schlimmsten Fall kann eine Kartoffelvergiftung sogar zum Tod führen.

Wie funktioniert der Geschmackssinn?
Was wir allgemein als Geschmack bezeichnen, ist weit mehr als das, was die Rezeptoren der Zunge wahrnehmen. Es ist ein Zusammenspiel vieler unterschiedlicher Sinneseindrücke, die sich am Ende im Gehirn zu einem Geschmack zusammenfügen.
