Welt der Wunder

Nicht glauben, sondern wissen

Test Home

Welt der Wunder Magazin - August 2023

Aktion

Welt der Wunder Print-Magazin Das bekannte Wissensmagazin Welt der Wunder gibt Ihnen im Abo jeden Monat

Weiterlesen
wdw.admin

wdw.admin

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

Test Überschrift

Facebook
Twitter
LinkedIn
5/5
Schneller, lauter, giftiger: Extreme im Tierreich
Schneller, lauter, giftiger: Extreme im Tierreich
02. Mai 2024 Aktuelles, Fotogalerie, Natur, Wissen

Ob Schlangen, Tiger oder bunte Insekten – Tiere haben uns schon immer fasziniert. Welt der Wunder hat sich auf die Suche nach den Extremen im Tierreich begeben und erstaunliche Entdeckungen gemacht.

Read More

Schneller, lauter, giftiger: Extreme im Tierreich

Ob Schlangen, Tiger oder bunte Insekten – Tiere haben uns schon immer fasziniert. Welt der Wunder hat sich auf die Suche nach den Extremen im Tierreich begeben und erstaunliche Entdeckungen gemacht.

Wie Stress unseren ganzen Körper beeinflusst

Eine von der Harvard University durchgeführte Umfrage in den Vereinigten Staaten ergab, dass 44 Prozent der berufstätigen Erwachsenen angeben, dass ihre Arbeit ihre Gesundheit beeinträchtigt. In Deutschland hat die Techniker Krankenkasse eine Umfrage durchgeführt, aus der hervorgeht, dass 64 Prozent der Deutschen mindestens ab und zu unter Stress leiden und 26 Prozent berichten, dass sie häufig unter Stress leiden.

Read More
Test Playlist

Test Tag Essen

Gefährliche Knolle: Wann Kartoffeln giftig sind

Gefährliche Knolle: Wann Kartoffeln giftig sind

Eines der liebsten Nahrungsmittel der Deutschen enthält mehr Giftstoffe als gedacht. Nicht nur die grünen Teile der Kartoffelpflanze sind giftig. Zudem kann sich in den Knollen das giftige Solanin bilden. Im schlimmsten Fall kann eine Kartoffelvergiftung sogar zum Tod führen.

Weiterlesen »
Das sind die ungewöhnlichsten Delikatessen der Welt

Das sind die ungewöhnlichsten Delikatessen der Welt

Auf der Suche nach den ungewöhnlichsten Delikatessen stößt man auf eine Vielfalt kulinarischer Leckerbissen. Jedenfalls aus der Sicht der Einheimischen. Ob angebrütete Hühnereier, Käse mit Maden oder Schwalbennester: Bei diesen Spezialitäten bleibt einem nichts weiter übrig als: „Augen zu und durch!“

Weiterlesen »
Wie funktioniert der Geschmackssinn?

Wie funktioniert der Geschmackssinn?

Was wir allgemein als Geschmack bezeichnen, ist weit mehr als das, was die Rezeptoren der Zunge wahrnehmen. Es ist ein Zusammenspiel vieler unterschiedlicher Sinneseindrücke, die sich am Ende im Gehirn zu einem Geschmack zusammenfügen.

Weiterlesen »
Welt der Wunder - Die App

Kostenfrei
Ansehen