Die Meinung, dass zu einem deftigen Stück gegrilltem Fleisch auf jeden Fall auch ein kühles Bier gehört, ist weit verbreitet. Doch von wegen! Denn auch ein gut ausgesuchter Wein macht aus einer Grillparty ein Fest der Sinne.
Sobald die Temperaturen steigen, heißt es: Grill rausholen und ordentlich einheizen! Denn genau das gehört für die Deutschen zum Sommer dazu. Einer Studie zufolge landet hierzulande in 98 Prozent der Fälle Fleisch auf dem Grill. Gerne in geselliger Runde und in Kombination mit anderen Leckereien wie gegrilltem Fisch, Gemüse oder Käse.
Das liebste Getränk ist und bleibt – na klar, das Bier. Es passt am besten zu Gegrilltem, so die weit verbreitete Meinung. Doch ist das wirklich so? Auch Wein passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Denn Wein ist ein hervorragendes Getränk für eine Grillparty, welches alle Sinne anspricht und besondere Geschmackskomponenten im Essen hervorkitzelt.
Die Meinung, dass zu einem deftigen Stück gegrilltem Fleisch auf jeden Fall auch ein kühles Bier gehört, ist weit verbreitet. Doch von wegen! Denn auch ein gut ausgesuchter Wein macht aus einer Grillparty ein Fest der Sinne.
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