• homehome
    Home
  • chevron_rightchevron_right
    Gesellschaft
  • chevron_rightchevron_right
    Gesundheit
  • chevron_rightchevron_right
    Lifestyle
  • chevron_rightchevron_right
    Natur
  • chevron_rightchevron_right
    Reise
  • chevron_rightchevron_right
    Wirtschaft
  • chevron_rightchevron_right
    Wissen
  • messagemessage
    Vorstellung
  • personspersons
    Team
  • cardcard
    Sales & Marketing
  • businessbusiness
    Werben Sie bei uns
  • bookbook
    Das Print Magazin
  • videocam_roundvideocam_round
    TV-Empfang
  • videocamvideocam
    Mediathek
  • filmfilm
    Live TV
  • chevron_rightchevron_right
    Impressum
  • chevron_rightchevron_right
    Privacy Policy
  • chevron_rightchevron_right
    Allgemeine Geschaeftsbedingungen

gear Push-Einstellungen

bars

Welt der Wunder

chat   



Wie kommen die Löcher in den Käse?

Warum haben manche Käsesorten Löcher – auch als Augen bezeichnet – , noch dazu in den verschiedenen Größen? Der Grund ist ein natürlicher Fermentierungsprozess.

Wenn der Atem zu Eis gefriert: die kältesten Orte der Welt

Zähneklappern, 24 Stunden am Tag: An manchen Orten der Erde wird es so kalt, dass selbst warmes Wasser innerhalb von Sekunden gefriert. Kaum vorstellbar, dass hier tatsächlich Menschen leben …

Schreiben macht schlau

Durch die Digitalisierung schreiben wir immer weniger mit der Hand – auch viele Schulen steigen im Unterricht immer mehr auf Tablets und Laptops um. Diese Entwicklung könnte jedoch negativ beeinflussen, wie wir in Zukunft neue Dinge lernen. Das legt eine Studie der Norwegian University of Science and Technology (NTNU) nah.

MILC Business Island: praktischer Leuchtturm

Abonnieren Sie den MILC Metaverse-Newsletter: wöchentlich aktuelle News rund um Metaverse, Web 3 und KI