• homehome
    Home
  • chevron_rightchevron_right
    Gesellschaft
  • chevron_rightchevron_right
    Gesundheit
  • chevron_rightchevron_right
    Lifestyle
  • chevron_rightchevron_right
    Natur
  • chevron_rightchevron_right
    Reise
  • chevron_rightchevron_right
    Wirtschaft
  • chevron_rightchevron_right
    Wissen
  • messagemessage
    Vorstellung
  • personspersons
    Team
  • cardcard
    Sales & Marketing
  • businessbusiness
    Werben Sie bei uns
  • bookbook
    Das Print Magazin
  • videocam_roundvideocam_round
    TV-Empfang
  • videocamvideocam
    Mediathek
  • filmfilm
    Live TV
  • chevron_rightchevron_right
    Impressum
  • chevron_rightchevron_right
    Privacy Policy
  • chevron_rightchevron_right
    Allgemeine Geschaeftsbedingungen

gear Push-Einstellungen

bars

Welt der Wunder

chat   



Sternbilder – himmlische Fotos

Nicholas Roemmelt macht seine Fotos mit einer ganz besonderen Lichtquelle: den Sternen. Das Ergebnis sind atemberaubend schöne Impressionen von der Erde und dem Weltall.

Warum werden harte Kekse weich und weiche hart, wenn man sie liegen lässt?

Zimtsterne, Elisenlebkuchen und Vanillekipferl sind in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Doch kaum liegen sie ein paar Tage herum, werden sie teilweise ungenießbar. Die harten Sorten werden weich und das weiche Gebäck hart, aber warum ist das so?

MILC Business Island: praktischer Leuchtturm

Abonnieren Sie den MILC Metaverse-Newsletter: wöchentlich aktuelle News rund um Metaverse, Web 3 und KI