• homehome
    Home
  • chevron_rightchevron_right
    Gesellschaft
  • chevron_rightchevron_right
    Gesundheit
  • chevron_rightchevron_right
    Lifestyle
  • chevron_rightchevron_right
    Natur
  • chevron_rightchevron_right
    Reise
  • chevron_rightchevron_right
    Wirtschaft
  • chevron_rightchevron_right
    Wissen
  • messagemessage
    Vorstellung
  • personspersons
    Team
  • cardcard
    Sales & Marketing
  • businessbusiness
    Werben Sie bei uns
  • bookbook
    Das Print Magazin
  • videocam_roundvideocam_round
    TV-Empfang
  • videocamvideocam
    Mediathek
  • filmfilm
    Live TV
  • chevron_rightchevron_right
    Impressum
  • chevron_rightchevron_right
    Privacy Policy
  • chevron_rightchevron_right
    Allgemeine Geschaeftsbedingungen

gear Push-Einstellungen

bars

Welt der Wunder

chat   



Geschmack entwickelt sich im Mutterleib: So reagieren Babys

Möhren hui, Grünkohl pfui – so das knappe Fazit einer aktuellen Studie über den Geschmackssinn von Föten. Deren Redaktion auf Möhren und Grünkohl konnten Wissenschaftler nun erstmals mit einem 4D-Ultraschall nachweisen.

Wohl bekomm's! – das sind Deutschlands traditionsreichste Bierbrauereien

Hopfen, Malz, Wasser und fertig ist das Lieblingsgetränk der Deutschen. Dabei ist Bier schon lange nicht mehr nur Durstlöscher, sondern zählt sogar zur Kategorie der Nahrungsmittel. In kaum einem anderen Land wird so viel Bier gebraut wie in Deutschland – manche der Betriebe bestehen bereits seit mehreren Jahrhunderten.

MILC Business Island: praktischer Leuchtturm

Abonnieren Sie den MILC Metaverse-Newsletter: wöchentlich aktuelle News rund um Metaverse, Web 3 und KI