WERBUNG / ADVERTISMENT

Buchtipp: 100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer

Mit dem Buch „Mediterran – 100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer“ entführt Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche.

Mediterran kochen

© Dorling Kindersley

WERBUNG / ADVERTISMENT
Spanische und französische Ideen fließen hier ebenso in die Rezepte Güngörmüs‘ ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Der Sternekoch kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird. Er selbst reist gerne, lässt sich von fremden Kochtöpfen inspirieren und verbindet so in seinen Gerichten auf seine eigene Art Traditionelles mit Modernem. Getreu dem Motto „Gute Produkte, einfach zubereitet“ präsentiert Güngörmüs raffinierte, leicht nachzukochende Rezepte mit mediterranen Aromen, wie Ziegenkäse-Feigen-Ravioli oder Mascarponecreme mit Granatapfel.
WERBUNG / ADVERTISMENT

Das könnte Sie auch interessieren

WERBUNG / ADVERTISMENT
WERBUNG / ADVERTISMENT
WERBUNG / ADVERTISMENT
WERBUNG / ADVERTISMENT